Не суждено, не суждено...

Алла Санникова
* * *
Не суждено, не суждено...
И пролилось судьбы вино
На недописанные строки.
Усталый путник одинокий,
Брожу я по земле давно,
Молясь на образ светлоокий.
Так суждено, так суждено...