Ромашковое поле

Елена Лугавцова
Ромашковое поле золотое
Плывет,как катерок,в глухих краях!
Ах,где ж ты мое время молодое,
Когда девчонкой бегала в лугах?

Когда венки белели, словно нимбы,
Глаза лучились, словно семафор,
Когда мы юные подружки,словно нимфы,
Мечтали влиться в общий жизни хор!

Когда красою был весь мир наполнен,
Глаза-ромашки широко открыты,
Когда любовью дух был переполнен,
И впереди высокие орбиты.

И до сих пор,ромашки собирая,
В душе звучит ваш детский хохот звонкий.
Ах,девочки,пусть даже я седая,
Но все ж в душе все та же я девчонка!

Вдохновение - стихи замечательной поэтессы Нины Божениной.