Швейцария по Джемилеву

Владимир Пономарев 3
           Швейцария по Джемилеву




Рефат Чубаров, заявил, что при деоккупации,
Из Крыма первыми сбегут, предатели их нации.
Он знает, что он говорит, совсем не по наитию,
Бежал к фашистам первым он, искать себе укрытие.

А, Джемилев пообещал, что сделает Швейцарию,
Когда всех русских перебьет, в Крыму он окончательно.
Но, Мустафа давно живет, на деньги зарубежные,
В Швейцарских банках он хранит, ворованные средства.

Совет Европы приказал впустить меджлис обратно,
Но, им никто не запрещал, пускай вернуться, ладно.
Вот только, следствие идет, о страшных преступлениях,
Был ввоз товаров перекрыт для Крыма населения.

Подорваны опоры ЛЭП, в потьме, людей оставили,
В канале воду перекрыли, страдать поля заставили.
Они пугали, крым-татар, из Крыма выселением,
И сеяли вражду всегда, меж местным населением.

И много бед, они творят с согласия Европы,
Готовят силовой захват, с бандеровскою шоблой.
Но, Крым идет своим путем, пускай собаки лают,
И дует ветер перемен, и лучше жизнь настанет.