Мой бессмертный полк

Ольга Воробьева Степанова
Как мало осталось людей повидавших
Те страшные годы Войны
Родителей, дедов МИР защищавших
Проживших, те тяжкие дни

Уходят Родные в мир неизвестный
Где ДУШИ их вечно живут
А в праздник ПОБЕДЫ в полку Бессмертном
Они рядом с нами идут

И те, кого даже не знали мальчишки
Пра-правнуки бывших бойцов
Мирно по площади рядом шагают
Приняв эстафету отцов

ПОМНИМ! ГОРДИМСЯ!
         Мы ВСЕМИ, кто помнит
Кто пережил ту Войну!
И тех кто ПОГИБ...
          И БЕЗ ВЕСТИ канул...
И тех, кто РАБОТАЛ В ТЫЛУ!!!

            Вечная память! И наш земной поклон!

                8 мая 2017