Рога и копыта

Азачем
на Фотосюрный конкурс на Графской При©тани
http://gp.satrapov.net/content/090317-8260

***

Мы в такие таскались дали,
Что не видели там ни зги.
Выдавали себе медали,
И бодрили вином мозги.
Мир причудлив, как оригами,
Но таращиться недосуг -
Мы охотники за рогами
И копытами, что в лесу.

      Мы охотники за рогами
      И копытами, что в лесу.

За рогами ведут дороги,
Ибо кость нынче дорога.
Трепещите же, носороги,
И готовьтесь сдавать рога.
На копыта цена другая,
Но копейка всегда нужна -
Незаметно так сберегает
Рубль выручки от рожна.

      Незаметно так сберегает
      Рубль выручки от рожна.

Сделан верный по жизни выбор,
Пусть туманы скрывают льды.
Поджидает в «козле» нас «рыба»,
Но и это нам - пофиг дым.
Грянем песню в мажорной гамме,
Примем гордый и храбрый вид -
Мы охотники за рогами
До отброса своих копыт.

      Мы охотники за рогами
      До отброса своих копыт.