Страсти королей

Болтинелли
Это дети вам не в шутку
Нюхать белый кокаин
Ну-ка Вовка, выбрось "крутку"
Не фасуй пасы Эфим

Не для вас эта забава
Это страсть для королей
Нюрка! Где же ты шалава
Ну-ка водки мне налей

Расскажу я вам детяте
Поворот в судьбе один
Как в далёком да в Эйлате
Продавали героин.