Аватарки вам наши напомнят

Анна Милушкина 2
Аватарки вам наши  напомнят
О Великой Победе, о том,
Что мы празднуем с вами сегодня,
Отчего в горле душащий ком.
Миллионы  погибших взывают:
«Не забудьте, потомки, о нас!
Пусть все о той жертве узнают,
Не допустят той драмы сейчас!»
Мир опять в опасности нынче.
Держите свой порох сухим,
Враг ваших промахов ищет,
Ошибки заодно, значит, с ним!
Берегите свой дом и Россию,
Без нее мы погибли все зря,
На свете белом вроде не жили,
И Победы не всходила заря…

08.05.2017
11:39