Женщине

Путник -Кот
Нет, не желаю болью наградить, Обманом душу обжигая И ядом лести напоить, Как куклой женщиной играя. Твое я сердце разбужу, Теплом души своей лаская, Вином любви тебя поить И страстью сердце разжигая. Нет, ты не кукла для меня, Давно душа моя сгорела И все ж, как Феникс из огня, Восстал и снова к жизни возвращаюсь.