Красавица

Игорь Нехаенко Одесса
                Елене Димитриади на «В темницах тайных моего сознанья…»
   
   
   
Подземелье. Красавица. Лёд поцелуя.
Ты попался. И выхода нет.
По тоннелю фланирует крыса, флиртуя.
В белых зубках зажат амулет.
Лето кончилось в мае. Здесь тело не греет.
Свет не лунный, то эхо кричит.
В глубине, словно зеркало, смотрит статуя.
Доберись до неё – ты уже не один.





   30.04.2017 в 23:58