Как в сказке

Сергей Чертенский
Лето плачет дождями, прощаясь с теплом.
Мы живём и мечтаем, в преддверии счастья.
Мы мечтаем о нас, о любви и про дом,
В нём не будут страшны никакие ненастья.

Всё теплом и душевным уютом полно,
И огонь в очаге, на коленях вязанье.
А котёнок у ног свернулся клубком,
И как в сказках сбывались желания.

Нам не надо от жизни огромных дворцов.
Не купить ни за что ни здоровье, ни разум.
Очень хочется всех пережить подлецов,
Чтоб родителей наших, помогали наказы.