Понимание важности текущего момента

Александр Александрович Алексеен
Не только запад удивляется тому.
Что лучший праздник на Руси,
То, День Победы,
Но и обывателю у нас не одному
Знать, не дано, что жизнь отдали деды
За жизнь его, а мог бы не родиться,
И не внимал бы мир, который есть.
Плевать в колодец, Вася, не годится.
Храни его, так сохранишь и честь.

8 мая 2017 года