Благодать

Александра Журавская
Благодать - это вечный дар Бога.
Благодать - это Радость! И Свет!
Благодать  от грехов  очищает.
Благодать - это  Бога Совет.

В Благодати - умиротворение!
Тишина!  Чистота! Красота!
Это Божие  Духотворение!
Вдохновение! Любовь! Доброта!

Благодать - это Творчества Сладость!
Единение с Духом  Святым!
Благодать - Сокровенная Тайна!
Что нисходит с Небесных Вершин!

Благодарны Тебе, Всемогущий!
За поток дивной жизни живой.
Поём Славу Тебе и гимны,
Освящённой Тобой душой.

Благодарны за Единение!
Несказанную Теплоту.
За  Общение!  Духотворение!
Что даришь, нам здесь, наяву.

Мы проходим путь Постижения.
Он нелёгок. Коварен. Суров.
Испытания и искушения -
Христианина путь - испокон!

Благодать Твоя - нам Утешение!
В христианском, нелегком пути.
Это Помощи Дар!  Просвещения!
И Победы над силами тьмы.

Благодать -  Дар Спасения  убогим.
Благодать - Вечность Жизни! И Свет!
Благодать - в Царство Божие  - дорога!
Воскресения  Священный  Обет!