Тема дня и вечная боль

Эдуард Ээ
       Суровый рок.

Война прошла. Израненные души
Уходят все на небеса.
Так, что с тобой Земля случилось?
Прошла война, а где то новая война.

Зачем так все, кто это создал?
Людей мучения по всей Земле.
От эпидемий, что ли мало гибнет
А здесь друг друга- бьем на смерть.

Где остановка, где пределы
Кто сущность нашу  так создал?
Готовы Мир с орбиты скинуть
Чтоб доказать, что кто то прав.

Песчинка в Космосе несется
На ней - сниспосланная  жизнь.
Победу мы сегодня отмечаем
И только просим, чтобы не было войны.

Добро и зло - наш рок суровый
К войне готовиться должны.
Чтобы бряцать оружием публично
Тем самым - защищая Землю - от войны.

08.05.2017 за день до Победы.