Светом между нами

Алла Санникова
* * *
Светом между нами,
Добрыми словами
Боль преодолима.
Тихо и незримо,
Где бы ни была я,
Сердцем согревая,
Встану тихо рядом,
Прикоснувшись взглядом
И благословляя...