Частушки. полюбила... 34

Микола-Стихоплёт
ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 34

Полюбила вахлака –
 Городского мужика,
 Дело было на мази –
 Мы любилися в грязи…

Полюбила хунвейбина
 И в Китай я подалась,
 Шибко страстный он детина –
 Чуть ему не отдалась…

Полюбила инвалида
 Без одной правой ноги,
 От него схватила спида –
 Честь девчата береги…

Полюбила я Турчину,
 Бандерлогскую скотину,
 Стыдно мне ему давать –
 Он нацистская би*ядь…

Микола-стихоплёт 2016г