Бессмертный полк

Нижегородцев Николай Петрович
Гром войны давно замолк
С портретами Героев
Идёт, идёт "Бессмертный полк"
Как память, долгим строем

"Бессмертный полк" преград не знал
В Сибири зарождённый
Он по планете зашагал
Победой окрыленный

И в День Победы встали в строй
И взрослые и дети
На фотографиях Герой
Он был за всех в ответе

На протяжении веков
Их память не сотрется
Бессмертие таких полков
По Миру понесётся!