Колея

Александр Соколов 24
Бесы мУтят "в синюю"
Пью, да не сопьюсь
Господу Всесильному
По ночам молюсь
Неисповедальная
Мечется душа
Слёзными, печальными
Тайнами шурша
Разлетайтесь вороны
Разбегайтесь псы
Вровень, да не поровну
Скручены весы
Сбиты все параметры
Шкалит алкоголь
Впитывают намертво
Честь, любовь и боль
Счастье - по касательной
По прямой - дожди
И не обязательным
Стало слово "жди"
И уже сомнительным
Стало слово "жаль"
Знаком вопросительным
Скрючилась печаль
Знаком восклицательным
Прошлое, на-взрыд
Где почти что матерным
Было слово "стыд"...
Мысли - подзатыльники
Снова не усну
Мне бы в собутыльники
Первую весну...
Бесы мУтят " в синюю "
Пью, да не сопьюсь
Господи, спаси меня
Утром похмелюсь...