376. А завтра праздник!

Людмила Выборнова
Сегодня ветер завывает страшно
И гонит тучи чередой.
Мрак. Холодно. Ненастно.
Случилось что ,мой милый,
Там с тобой ?
Душа вся изболелась!
Знаю , знаю , мне ничего
Сегодня не узнать!..
О, Бог мой, как же я страдаю,
Но СМИ молчит. Не велено им знать!
А завтра праздник.
День салютов ярких,
Колонны, шествия , парад
В родной Москве
И ветераны, -
Это так прекрасно ,
Их чествуют с победой наравне!
Тревожно мне...
Погода не напрасно всем говорит,
Что где-то есть беда!
Войны бы не было,
Волнуюсь. Так ненастно...
И Украина прошлое сожгла!
Беснуется! Парад Победы запрещает,
И память вышибает из умов!..
О, День Победы!
Как ты отрезвляешь
От смуты тысячи голов !!!
Бессмертный полк ,
Он всех так взбудоражил!
Америка и та его взяла.
По миру он идёт и вдохновляет,
Беречь нам Мир и с миром быть всегда!!!

8 мая 2017года(Людмила)

6-7-8 погода мрак , холод , ветер в Новосибирске( вой страшный ветра)
но сегодня,
Уже выглядывает ,победно , сквозь свинцовые тучи ,мрак и
Ветер СОЛНЦЕ !!!! ПОБЕДИМ !!!