Луну с неба хочешь?

Роберт Басыров Барон
И тебе нужна помощь, в снег или в дождь?
В миг любой, час и день, всё, что захочешь!
Никогда не скажу тебе - нет! Ты мне - друг!
Хочешь даже Луну? Обещать любому могу!