Верочка

Лёля Васильева
  Нежные тюльпаны...,статные гвоздики...,дорогие розы...Разве в д`еньгах память...? Веточками вербы...или...хвоей ели...тоже очень многое...можно передать...Разные режимы...-скакуны...и клячи...,кумачи...и ветошь...на руках и лицах...,всё...,что есть...и будет...,продолжают летопись...тех...,кто стал фундаментом...после грозных туч...,после ливня слёз...пепельных оттенков...,существует май...-как его огонь...
  Крепко сжали ручки...семилетней девочки...собранный букетик жёлтых одуванчиков..., по пути на кладбище...,на могилу прадеда...,целым полем "солнышек" встретила весна... (Звёздочка железная...,выцветший "овал",небо...и земля...,предки...и  пототки... Маленькая Верочка...будет дальше жить...!И никто не смеет...вмешиваться в Это...! Слава всем Героям...!Им...-салют и честь...!Время знает...,где...-кем...,зачем...и как...)