Трудные дни и судьбы

Галина Вайтран
     Судьбы были в войну
     друг с другом схожи,
     ждали с фронта родных,
     переживали невзгоды.
     Бессонные ночи,
     трудные времена,
     выживали, как могли.
     Хлебом, вещами
     делились с другими,
     только бы не голодать.

     И мечтали об одном:
     как фашистов прогнать.

     05.2017г.