Стучащимся

Алла Санникова
Да, судьбами России движет рок...
Раздолье казнокрадам и лжецам.
Но мы преодолеем снова мОрок,
Что бы ни врал нам подлый хам.
Провидцы и поэты не поверят
Ни лжепророкам, ни политикам.
Они стучатся яро во все двери,
Будя народ набатным гулом строк,
Чтоб он с колен подняться смог.