Правда

Максим Минюхин
Аудио https://disk.yandex.ru/d/KumK8VvyQWKuJg

В Белом
навсегда кто-то стихнет
В этом
Рассвете
Скроется в силуэтах
В стуке колёс
И зачем же я говорил
В сильный ветер
И он к самим небесам
Слово моё унес..

Там оно покатится
словно гроза
И кто-то луч этого Грома
Порою так ненавидит
Но будут и те
кто закрывали
Закрывали глаза
И те кто созданную
собой жестокость
увидит


Семь струн
и одна тишина
В даль дальнюю
Колоколами зовётся
Шесть на гитаре и ещё есть одна
Которая тоже
Тоже бывает что рвётся..

Не уснёшь когда
И туда
Спички ни одной
с собой не берём
Вниз
куда навсегда
Но все осколки звёзд
Там соберем

Но ты струна ещё
ещё поиграй
Ведь написано там
на воротах
В этом саду
Грешники
Не торопитесь вы в рай
Вы же не сможете
Снова потом жить в аду..


Семь струн
и одна тишина
В даль дальнюю
Колоколами зовётся
Шесть на гитаре и ещё есть одна
Которая тоже
Тоже бывает что рвётся..