Тончайших ароматов дуновение

Надежда Старостина-Котенко
Нежно- беззащитные листочки,
Проклюнулись на веточках берёзы.
Проказник- ветер шевелит серёжки,
Витают в воздухе оранжевые грёзы.
Природы ежегодное рождение-
Весна, цветов непревзойдённых диво.
Тончайших ароматов дуновение,
Разносится по улицам хвастливо.
Пора приходит вешнего цветения,
Где кроны, словно пачка балерины.
Волнуют, и даруют вдохновение,
Весенней сказки томные картины.