Антивоенное

Михаил Сусанов
(В продолжение стихотворения
Г.Наварского «Культ».
http://www.stihi.ru/2017/05/06/5091)

Война - это боль наших душ, наших тел.
Война - мясорубка людей и народов.
Война - это ангел, что только взлетел,
Чтоб порванным в клочья обрушиться в воду.
Война - это ад, разделенный на всех,
Как суп недоваренный с ангела плоти.
Уймитесь, дебилы, пока мертвый смех
Не стал вашим ужасом в мертвом болоте.
Война дыроколом доверчивых глаз
И теркой по коже сдирает личины.
Бывает - до мяса, когда в первый раз,
Не важно, то - женщины, дети, мужчины ...
Война - это горе без берегов,
Цунами от крови на ангельских перьях.
Война заставит любить врагов
И возненавидеть начавшего первым.

Вам мало мяса? Смотреть в глаза!
Ваши амбиции - наши заботы?
Предлагаю всех, кто призывает "за",
С детьми и женами - в первые роты.