Откуда взять хорошего Президента?

Лиза Обителева 2
08.05.17

+

Порядок во всем: в движении планет вокруг Солнца; в течении рек; в выпадении дождя в жаркое лето; в рождении детей от женщин, а не от крокодилов - порядок во всем - дело рук Бога.

Бог - все устроил и всему прмышляет, чтобы был порядок.

Порядок - присутствие Бога.

Хаос - отсутствие Бога.

И, читая Библию, человек знает: Правители - тоже от Бога.
Какого правителя достоин народ - такого и получает.

Вывод прост, (как все гениальное в мире):

хочешь Красоты и Порядка в России - начни со своей души и порядка в ней.

Получишь и хорошего Президента, и добрых детей, и честного "мента", и не лукавого нотариуса, и не проворовавшегося губернатора.

Начало: ты.

Первый шаг:  чистая, после исповеди и покаяния, данная тебе Богом - душа.

И ухватившись за нить - связь с Богом - ты МУДРО изменишь в лучшую сторону и себя, и мир.

Желание твое: стать хуже или лучше - Бог не насилует. Выбор - только за тобой.

Кого бы Путин не "поставил", на кого бы Путин, (как пишут некоторые авторы), не "указал перстом",

ГЛАВНОЕ в России - КАЖДЫЙ РОССИЯНИН.

От чистоты сердца каждого - зависит БУДУЩЕЕ РОССИИ. Зависит: что нам даст Бог?