Может, в чём я виновата

Алла Санникова
* * *
Может, в чём я виновата,
Но в сиротской нашей хате
Я и мама, я и папа,
Я и баба, я и дед,
Я и спикер всей палате –
Мне за всё держать ответ!
И куда ни глянь окрест,
В сердце бабьем – вечный крест…