делитель

Димитрий Шуйский
И каждый из, во всём виновен,
Ответ несёт за всё, что есть.
На разрушение, мир скромен,
Любой поступок, просто месть.
Реакция на раздражитель,
Ответ на действие оно.
Ведь ты же не пассивный зритель,
Ломать, крушить тебе дано.
И поглощая всё, что видишь,
Крадёшь ты силу у него.
Порядок этот ненавидишь,
Уверовав, что есть добро!