За нами Москва, помним и верим

Анна Милушкина 2
За нами Москва, помним и верим,
Что не сдадим, не допустим войны,
Пусть никогда вражья нога не посмеет
Ступить на землю нашей страны.
Не для него сады расцветают,
Не для него спеют пшеница и рожь,
Не для него венки заплетают,
Не для него в сердце любовная дрожь.
Все, чем владеем, дорожим мы на свете,
Все, что для сердца мило всегда,
Все, что в памяти нашей навеки,
Это Победы Великой Звезда!
Пусть она лучезарит потомкам,
Пусть по ней свои сверяют дела,
Пусть не забудут отчего дома,
Куда бы дорога от него ни вела!

08.05.2017
10:51