Солнце скрылось за косогором

Алла Санникова
* * *
Солнце скрылось за косогором –
Хочешь, пойдём за ним?..
Оставим тесный столичный город –
Простор равнинный тебе не дорог?..
Мир так огромен и неделим…
Не бойся, руку давай – мы с ним!