Публикация нового произведения

Ирина Безрукова 2
          Они встретились?
          Скорее да, чем нет.
                Иона Река
Планета мокнет в меду
    общественных приключений
                Иона Река

Снова муха залетела,
Просто знает - выход есть!
Ищет. Смахивая с тела,
Пририфмовываю весть.

Что сегодня глупость мухи
Отрицает всякий ум,
Скорость есть, а до старухи
Не дожить ей! Жизни - шум.

Цокотуха в жизни - пляшет,
Даже песенку поёт.
Сдохнет? Сдохну? У-мы наши.
А умЫ - наоборот.

08.05.17.