Потому и ночка коротка

Александр Викторович Биошев
За закатом, море тишины -
Сумрак звуки цветом обрамляет.
Образ превращается в стихи,
А черты помалу оживают.

Струн души коснётся свет луны -
Музыка родится в чутком сердце.
И строка - подобие волны,
Вырвется на волю, станет песней.

Потому и ночка коротка -
Устали романтики не знают;
Слушают рулады соловья,
И слова к вокалу подбирают.

Чувства забурлят, как родники;
Песня - ликованья эстафета.
Силуэт романтика вдали -
Ночь проводим в поиске рассвета…

Есть ещё на свете чудаки,
Хмурый день способные раскрасить;
Сделать разноцветными дожди,
Настроение переиначить.

Загляну в горящие глаза -
К пламени добавлю жажду цвета;
Хороша дождливая весна,
А улыбка – радости примета.
08.05.17г.