Если вы от обезьяны, то обезьяна верить не может!

Лиза Обителева 2
На фото: Крестный ход в Москве

Есть факт: органы от обезьян не могут прижиться в человеке, так как никогда(!) обезьяны не имели схожего с человеком числа хромосом! Никогда человек не мог произойти ни от гиббона, ни от орангутанга! От обезьяны. Это - действительность. Наука. Факт.

Но живут среди нас одурманенные теми, кто взял и переписал "под себя" Библию и слова апостолов из Нового Завета Библии (например "Кто не работает, тот да не ест") и кто пытался Царствие Света и Любви - Рай - Божее - Христово - заменить на утопию: коммунизм.

Для чего Ленин и еже с ним это сделали? Для того, чтобы легче было управлять народом безвольным, лживым, развратным.

Убили за веру миллионы русских людей: от детей до старушек. От врачей и учителей до уборщиц и академиков. Расстреляли.  С 1921 по 1948. И при Хрущеве помещали тысячи в психушки. Хотя, на самом деле, настоящий псих тот, кто считает, что его прапрабабка была гориллой.


Обезьяны верить не могут...


07.05.17


+


Пишет один мой читатель о том, что сейчас все дескать "просыпаются" и понимают, что: "все попы - олигархи", что советская власть правильно убила сорок миллионов - врагов народа... И в церковь ходить вообще нельзя. "Только деньги тратить."

 Отвечаю ему:судя по всему, вы "проснулись"?

При чем здесь "попы" и деньги?

Каждый думает в храме не о "попе" и не о деньгах. Не о священнике!

 Не за тем в церковь ходят.

 И тот, кто никогда не задумывался: есть ли Бог или нет, - никогда не поймет того, кто однажды ощутил, что Бог есть.

Каждый думает, придя на Богослужение - о своей душе.

Душа у нас есть! Душа, которая с рождения - христианка.

У вас есть душа?

Или ваша прапрабабушка была гориллой?

У Суворова, Дмитрия Донского, Александра Невского, Федора Ушакова, Павла Степановича Нахимова, адмиралов - Лазарева, Макарова,... - у Кутузова и Георгия Жукова, у Гагарина и Королева - была человеческая душа! И предки их были не обезьянами, но наши с Суворовым и Донским прародители: Адам и Ева.

А вы - от обезьяны?

Вот обезьяна в вас, и безбожие Дарвина - вам и не дают стать: Суворовым, Гагариным, Невским и Донским.

Вера нужна.

А обезьяны верить не могут...