В ожидании чуда

Юрий Максимов 7
Богданова Ирина в ожидании Чуда...
Я думаю, что коротка жизнь, что бы ждать у моря погоды...




Живут же люди в ожиданье чуда,
Которое приходит не стуча;
Которое приходит ниоткуда…,
И дарит счастье с барского плеча.

Сидит оно, и горделиво смотрит               
На трепет ожидающих сердец,
И верит сердце – чудо всё исполнит,
И позовёт, конечно, под венец…

А я, как Говорухин повторяю:
"Благословите женщин, что не ждут…,
Ключи от благ, вполне земного Рая,
Которые, как чудо принесут.

Благословите женщину, что с вами,
Разделит, может счастье, может, нет…,
И может быть... нескладными стихами
Вы одарите женщину в ответ"…!