Снежный ливень чарующе сонен

Алла Санникова
* * *
Снежный ливень чарующе сонен,
Я плыву в нём, и мир – благосклонен…
Снег в апреле не странное дело –
Но душа встрепенулась, запела…
Мне почудилось, сброшены годы,
Ибо голос прекрасной погоды
Льётся музыкой полузабытой,
И душа её светом умыта.