Так коротко о главном...

Небылинка
Так коротко о главном
Навряд ли кто-то сможет,
Так с легкостью о важном
Легенды не сложить.

Так что нам остается...
Лишь снова дернуть крылья,
Подпрыгнуть, оттолкнуться,
Кружить... и жить, и жить...

Без правил, на удачу,
Как в первый и последний,
Так солнечно и ярко,
Насколько хватит сил...

Не страшно оступиться...
Мне только б дернуть крылья...
И знать, что это нужно.
Ты только попроси.