Хвоя и смола

Инга Бахарева
Нет! И  королевство то волшебно,
Ищут милый образ зеркала,
Не истёрлись ниточки целебные,
На которых хвоя и смола.

И сердца, безудержные помнят,
Каждый шаг, и грусть, и боль кручин.
Свет любви, надежда не уронит,
И разлука не найдёт причин.

Доброй ночи, Ладушка мой!
Л Ц Я