Кружево мирозданья

Алла Санникова
Любуйтесь же, чудо какое –
Величайшее из таинств свершилось:
Вспыхнуло, вздрогнуло и забилось
Ещё одно сердце, пульсирующее в звёздном рое!
Воистину вечен ковчег Ноя…

Серебрится кружево мирозданья.
Нити его скреплены узлами,
Где мигом суждённого единенья
Узор усложняется в то же мгновенье
И вспыхивает радужными цветами,
Являя миру ещё одно неповторимое сочетанье –
Творенье света, любви созданье!