Памяти свеча

Игорь Касьянов
Минута молчания...Включен метроном...
Минута молчания...Много разных имен,
Тех что не дожили до этой Великой ПОБЕДЫ, Весны
И отдали жизни за счастье и будущее нашей страны
Минута молчания...Включен метроном...
Ленинград ...Блокада...Паек 125 граммов хлеба
Голод ,холод, 900 дней блокада ...ПИТЕР выдержал:
Так было надо...Не мог враг упорства, отвагу солдат
надломить, Они желали одного Родину собой заслонить
Чтобы дети и внуки могли в счастье и радости жить...
Вспомним погибших, родных своих, зажигая свечу
Мы память Сердца внесли в историю...Нет не потухнет
она никогда Памяти Сердца Свеча!
Вечная Память Героям Великой Отечественной Войны!
Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной Войны
которые живы и вносят свой вклад в патриотическое
воспитание молодежи!