О войне

Дмитрий Владимирович Каширин
О ВОЙНЕ.               
Мы не жили в те дни,
Когда рвались снаряды.
Мы не жили в те дни,
Когда шёл дождь из пуль.
          Когда шли на войну
          Молодые отряды.
          Когда всюду стоял,
          То конвой, то патруль.

Мы не шли на ножи,
Не бросались под танки.
Мы не слышали стон,
Умиравших солдат.
          Мы в земле не лежим,
          В ней не наши останки,
          А тех смелых, сильных
          И храбрых ребят.
               
Но кто жил в те года –
Никогда не забудет,
Что однажды ему
Удалось пережить.
          Пред глазами всегда,
          Это вновь всплывать будет.
          Очень жаль, но войну –
          Невозможно забыть.

 Дмитрий Каширин
>>> Doomhammer <<<
      2006г.