Мы будем свято чтить их память...

Владимир Сергеев 2
Нельзя забыть, простить тем паче,
Всё зло и горе от войны.
Земля и души наши плачут,
Так раны до сих пор сильны.

Увы лежат в лесах останки,
Не захороненных бойцов.
В окопах, где утюжил танк их,
Упавших в грязь порой лицом.

Ржавеют в реках и болотах,
Никем не найдены пока.
Обломки танков, самолётов,
Кровь бьётся горько у виска.

Пропавших без вести так много,
Хоть над Европой мир давно.
Молить прощение у Бога,
Войну чтоб видеть лишь в кино.

Мы будем свято чтить их память,
В полку Бессмертном, лик живой.
Они навеки рядом с нами,
Мы на параде всей страной.