Жизнь одна

Снежанна Романенкова
Так в этом мире быстротечна
Река с названием громким "ЖИЗНЬ"!
А что потом? Дорога в вечность?
И водопад соленых брызг?

Не ведает никто, не знает,
Что же готовят небеса?

...Пока нам время позволяет
Живите ярко!...Жизнь одна!