Живи как нравится

Алиме Чариева 2
Не спрашивай сколько,
Ты знаешь, а просто две размешай.
Не могу я глотать горячего,
На окне пусть остынет мой чай.

Торопить не надо, с будильником
Ты похоже давно заодно.
Подружись лучше с холодильником,
Там мороженка и вино.

Побратайся с метлой и шваброю,
И устрой в своем доме фэн-шуй.
Нарисуй на стене журавлика,
И енотика нарисуй.

И не гладь меня по затылку,
Любишь, знаю, меня и пиво.
Надоело прятать бутылки?
Улыбаться с дивана стыдливо?