Весна

Елена Чухлебова
Мобилизуйся и встряхнись!
Такое утро!..
Шепчет;-Здравствуй!..
Ну-здравствуй,
Здравствуй моя жизнь!
Ты в свет явилась не напрасно;-
Запечатлеть рожденье дня...
Трясёт маршрутку "лихорадкой".
Летит, наверное, кляня
Дорожной глади неполадки.
У всех- особая судьба.
Вот и моя-она , как -редкость...
Благоухает мир опять,
И расцвела земля- конкретно.
Такая нежность, что щекой
Прижаться хочется к родимой
Земле, единственной такой,
Как моя жизнь- неповторимой!..