Эх, бригада

Михаил Онищенко2
       Эх,  бригада.

Эх,  бригада,  фронтовая,
Легендарная,  живая.
Батальйоны – добробаты,
А  в  них,  киборги – солдаты.

Благодарна  ты  соседу,
И  воюешь  за  победу.
Пускай  сепары  трясутся,
На  огонь  они  нарвутся.

Говорят:  не  буди  лихо,
По  ночам,  в  тебя,  не  тихо.
Лишь  железки  всё  летают,
По  тебе  попасть  желают.

Но  умеешь  ты  сражаться,
А  враги,  пускай  боятся.
Свою  землю  защищаешь,
Первою  не  нападаешь.

Давай  бригада!  До  Победы!
Её  добыли,  отцы  и  деды.
И  всем  нужен  мирный  день,
Уже  цветёт  в  саду  сирень.

   07:25.08.05.2017.