Недотрога

Юрий Кулигин
Обзывают кличкой недотрога
Девушку из нашего двора
От того обидно ей немного
Это принцип вовсе не игра

Говорят что с ней неинтересно
Поцелуям хода не даёт
Отшивает всех и повсеместно
Тех кто об интиме речь ведёт

От неё шалеют все мужчины
Как принцесса очень хороша
Губы словно спелая малина
И по пояс русая коса

Глаз озёра нежно-голубые
От улыбки таешь словно лёд
Но к мужчинам чувства как немые
Шансов грубиянам не даёт

Не дождёшься сказочного принца
Все подруги говорят подряд
Девственность не стоит и мизинца
Годы не вернуть потом назад

Без любви душа её томиться
Где ты благородный кавалер
Ведь она свободная как птица
Чистотой души для всех пример

А её вторая половинка
Ищет недотрогу как она
Много дев красивых как картинка
Но его душе она нужна

Он её поступком не обидит
Счастье их слияние сердец
Но судьба страданий их не видит
Не поможет вместе под венец

Никого не слушай недотрога
У тебя прекрасная душа
Чувств тебе дарует очень много
Тот кому любой ты хороша

Ты ему подаришь поцелуи
Те кто никогда не ощущал
И в постели телом околдуешь
Если он женой тебя назвал

Пусть другим рукам ты не доступна
Лучшему в подарок красота
Не бывает чувств сиюминутных
Без любви признания пустота!

Фото из интернета. Спасибо автору!