Одуванчик

Тарас Овчинников
Первая зеленая трава,
Желтый одуванчик под ногами.
Голос твой и нежные слова,
Ласточки полет над головами.
Листья на деревьях, все вокруг
Радуется приближенью лета.
Тебе может показаться вдруг,
Что я стал другим, и где-то.
Есть трава намного зеленей.
И желтей и больше одуванчик.
И слова  теплее и родней.
Девочка счастливее  и мальчик.