2461. Сегодня - боль и тьма на сердце...

Бельцкий Слава
Сегодня - тьма и боль на сердце,
но видим день мы Завтра Твой,
сегодня на душе смятенье,
но знаем: Завтра ждёт Покой!

Сегодня путь ещё в страданьях,
но верим мы в Твою Любовь
и знаем, что придёт то Завтра -
и мы войдём в Святой Покой!

Сегодня, но уже без страха,
ведь Ты нас в Завтра всех введёшь,
нас вера наполняет счастьем -
с Тобой мы в Вечное войдём!