Две партии

Юрий Егоров-Бондарь
При настоящей демократии существует две естественные партии: женская и мужская, всё же остальное - это чистой воды плутократия!

ПРИМЕЧАНИЕ:
При равенстве голосов право решающего голоса остаётся за женщинами, ибо они принадлежат по сути своей к слабому полу и к тому же являются матерями.