Простите, Ветераны!

Ленжетов Георгий
***
Простите, Ветераны! – Лишь только раз в году
Мы вспоминаем страшную народную беду.
Простите, сердобольные,
В году лишь только раз
С улыбками застольными
Мы вспоминаем вас.
Простите, горемычные,
Что остальные дни
Вы, к тяготам привычные,
Бедуете одни.
Простите, может, выспренне
Звучат сейчас слова,
Но в День Победы искренне
Пред вами голова
Склоняется у каждого,
Кто верит в Долг и Честь.
И нам сказать так важно вам:
Спасибо, что вы есть!